Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico all’Olio di Oliva

€ 21,20
6 Lattine da 50 g

Carnosi, gustosi ed estremamente versatili, i nostri Filetti di Acciuga sono ottimi alleati in cucina per dare un tocco creativo alle tue ricette.

I nostri Filetti di Acciughe, pescati nel Mar Cantabrico, conquistano già alla vista per il colore brillante e uniforme e per la consistenza ricca e carnosa. In bocca sprigionano un sapore intenso, appagante e piacevolmente salato. Per garantirne la massima qualità sono disponibili solo da settembre a maggio.

N. articolo 57S
5 out of 5 Customer Rating
Specie Pescata
Engraulis encrasicolus
Segni particolari
Intensi, morbidi e carnosi
Abbinamenti

Ottimi da soli o come ingredienti per deliziose ricette

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LAVORATI A MANO SUL LUOGO DI PESCA PESCE AZZURRO RICCHI DI OMEGA 3 NATURALMENTE SENZA GLUTINE DISPONIBILI DA SETTEMBRE A MAGGIO

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€ 21,20

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico all’Olio di Oliva

I nostri Filetti di Acciughe, pescati nel Mar Cantabrico, conquistano già alla vista per il colore brillante e uniforme e per la consistenza ricca e carnosa. In bocca sprigionano un sapore intenso, appagante e piacevolmente salato. Per garantirne la massima qualità sono disponibili solo da settembre a maggio.

Acciughe, olio di oliva 42%, sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un filo d’olio e consumare entro alcuni giorni.

PESO NETTO: 300 g (6x50g)
PESO SGOCCIOLATO: 174 g (6x29g)

Confezionato per: FRATELLI CARLI S.p.A. Società Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia da Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)

Energia

742 kJ 177 kcal

Grassi

8,1 g 

di cui acidi grassi saturi 

1,3 g

Carboidrati

0 g 

di cui zuccheri 

0 g

Proteine

26 g

Sale

13,5 g

Mar Cantabrico – zona FAO 27.8 Golfo di Biscaglia
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico all’Olio di Oliva

Formato
Confezione
Quantità

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€ 21,20

Lo sapevi che


Le acciughe, una volta pescate, devono essere lavorate entro le 12 ore successive. La lavorazione dei nostri Filetti è esclusivamente a mano e segue l’antico metodo di lavorazione tramandato di generazione in generazione.

La filettatura manuale


Le nostre Acciughe vengono lavorate esclusivamente sul luogo di pesca. Alle fasi di salamoia, stagionatura e taglio della parte ventrale e della coda, segue quella più delicata di filettatura in cui, manualmente, l’acciuga viene separata lungo la spina dorsale, ottenendo così due carnosi filetti. Un’ultima pulitura, per eliminare piccole spine e resti di pelle, prima di procedere al confezionamento e all’aggiunta di olio di oliva.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico all’Olio di Oliva


I nostri Filetti di Acciughe, morbidi, carnosi e gustosi, sono ottimi alleati in tavola per la loro versatilità.   

Dal profumo gradevole ed invitante, accompagnano ogni piatto rendendolo più ricco. Non solo un ingrediente speciale, ma anche ideali da gustare su una fetta di pane. Perfetti per chi è alla ricerca  di sapori unici.

Lasciati ispirare


I nostri Filetti stuzzicano il piacere della tavola. Provali:

  • per delle mini quiche lorraine, al posto della pancetta
  • sopra i peperoni cotti al forno
  • arrotolati per rendere più ricca un’insalata
  • per i classici spaghetti

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico all’Olio di Oliva


I nostri Filetti di Acciughe, morbidi, carnosi e gustosi, sono ottimi alleati in tavola per la loro versatilità.   

Dal profumo gradevole ed invitante, accompagnano ogni piatto rendendolo più ricco. Non solo un ingrediente speciale, ma anche ideali da gustare su una fetta di pane. Perfetti per chi è alla ricerca  di sapori unici.

Lasciati ispirare


I nostri Filetti stuzzicano il piacere della tavola. Provali:

  • per delle mini quiche lorraine, al posto della pancetta
  • sopra i peperoni cotti al forno
  • arrotolati per rendere più ricca un’insalata
  • per i classici spaghetti