Carli, il gusto di stare insieme.
Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva
Filetti interi e uniformi dal colore chiaro, conquistano per la compattezza delle loro carni.
I nostri Filetti di Sgombro, solo della pregiata specie Caballa del Sur, pescata con metodi sostenibili nel tratto di Oceano che lambisce l'Andalusia, sono lavorati e confezionati a mano secondo tradizione per mantenerne intatti morbidezza e gusto.
Specie Pescata |
Scomber colias o japonicus |
Segni particolari |
Delicati e carnosi |
Abbinamenti |
Gustosi e versatili, rendono speciale anche il piatto più semplice |


Scegli
Formato
Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva
I nostri Filetti di Sgombro, solo della pregiata specie Caballa del Sur, pescata con metodi sostenibili nel tratto di Oceano che lambisce l'Andalusia, sono lavorati e confezionati a mano secondo tradizione per mantenerne intatti morbidezza e gusto.
Sgombro (Caballa del Sur), olio di oliva, sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un lo d’olio e consumare entro alcuni giorni.
PESO NETTO: 190 g
PESO SGOCCIOLATO: 130 g
Luogo di produzione: ES 12.15673/CA CE
Energia |
826 kJ 197 kcal |
Grassi |
11 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,8 g |
Carboidrati |
0 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
25 g |
Sale |
1,7 g |
Atlantico, sud della Spagna – zona FAO 34
Pesca tra aprile e settembre quando la specie è più numerosa.

Lo sapevi che
La Caballa del Sur è uno dei prodotti Andalusi per eccellenza che peschiamo e lavoriamo sul luogo di pesca a Tarifa, sullo Stretto di Gibilterra, il punto più a Sud dell'Europa.


ASPETTO E COLORE
Chiaro e omogeneo. L’aspetto e colore uniformi sono indici di ottima qualità del pesce e della lavorazione dei filetti.
CONSISTENZA
Filetti interi compatti, uniformi e delicati.
GUSTO
Gradevole, tipico di questo pesce azzurro. Sapore intenso, caratteristico della specie, impreziosito da un ottimo olio di oliva.
Pesce azzurro tra i più ricchi
Tra le varietà di pesce azzurro più ricche di Omega 3, è gustoso e nutriente, considerato un vero toccasana per la salute.
E' l'alimento ideale anche nella dieta degli sportivi.


Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva
Pronti da gustare ed estremamente versatili. Sorprendono per la consistenza dei filetti, incredibilmente carnosa senza risultare mai stopposa.
Lasciati ispirare
Ottimo da gustare da soli o abbinato a cibi semplici. Provali:
- in una fresca insalata con patate e gherigli di noce
- per accompagnare un piatto di pasta o un’insalata di riso
- con peperoni e broccoletti o con una la nostra Ratatuia
- come ingrediente per tartine di mare
Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva
Pronti da gustare ed estremamente versatili. Sorprendono per la consistenza dei filetti, incredibilmente carnosa senza risultare mai stopposa.
Lasciati ispirare
Ottimo da gustare da soli o abbinato a cibi semplici. Provali:
- in una fresca insalata con patate e gherigli di noce
- per accompagnare un piatto di pasta o un’insalata di riso
- con peperoni e broccoletti o con una la nostra Ratatuia
- come ingrediente per tartine di mare
