Carli, il gusto di stare insieme.
Delicato + Tradizionale*
*Composto di oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini.
Se cerchi l'abbinamento che meglio risponda ad ogni esigenza nella preparazione dei tuoi menù, dalla tavola alla cucina, l'hai trovato in questa confezione speciale!
Personalità |
Delicato: fruttato medio |
Abbinamenti |
Delicato: esalta il carattere dei cibi senza coprirne sapori e profumi |
Intensità |
Delicato: ◉◉◉◎◎ |


Scegli
Formato
Confezione
Delicato + Tradizionale*
L'abbiamo chiamata "Speciale" perché offre la possibiltà di avere sempre a disposizione, risparmiando, la qualità di due nostri grandi classici: l’EVO Delicato, dal profumo armonioso e dal gusto equilibrato, è perfetto a crudo, anche per impreziosire i cibi più leggeri; il Tradizionale, amabile e versatile, è l’ingrediente protagonista non solo in tavola, ma anche in cucina. Insieme, per arricchire qualsiasi tipo di menù desideri preparare.
Tutti i nostri Oli sono sempre accompagnati da un Certificato di Garanzia che racconta quanto sia prezioso il prodotto racchiuso nel nostro storico vetro verde. Unico per ogni bottiglia, il Certificato attesta le proprietà organolettiche rilevate dai nostri esperti assaggiatori e le caratteristiche chimico-fisiche analizzate dal nostro laboratorio, messe a confronto con quanto stabilito dalla Legge. Scopri nell'area CERTIFICATO le caratteristiche del tuo Olio.
Energia |
3389 kJ 824 kcal |
Grassi |
92 g di cui acidi grassi saturi 14 g |
Carboidrati |
0 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |

ASPETTO E COLORE
Olio Extra Vergine di Oliva Delicato: giallo-verde con riflessi dorati.
Olio di Oliva* Tradizionale: giallo chiaro, limpido.
GUSTO E SAPORE
Olio Extra Vergine di Oliva Delicato: dolce, con gradevoli note mandorlate, pieno di aromi delicati propri dei frutti buoni, sani e lavorati con cura.
Olio di Oliva* Tradizionale: gradevole per amabilità e fragranza.
PROFUMO
Olio Extra Vergine di Oliva Delicato: delicato di oliva senza punte aromatiche pronunciate.
Olio di Oliva* Tradizionale: di oliva, leggero e delicato.

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato
Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.
Lasciati ispirare
Ideale per armonizzare ingredienti dalla personalità dolce e gentile, come:
- purè di patate
- piatto di bresaola
- insalata di polpo e fagiolini
- una "nizzarda" preparata con insalata fresca, tonno, peperoni, olive, uova sode, acciughe e pomodori

Olio di Oliva Tradizionale
E’ il nostro Olio più versatile, ideale per condire e profumare delicatamente qualsiasi cibo poiché si sposa perfettamente con i piatti della cucina mediterranea. Inoltre è la scelta migliore per cucinare, grazie alla sua capacità di mantenere intatte le proprie qualità anche ad alte temperature e di non coprire il sapore dei cibi.
Lasciati ispirare
Perfetto per:
- friggere, grazie al suo alto punto di fumo
- cotture prolungate
- cotture al forno
- preparare dolci leggeri e deliziosi
- condire a crudo

