Carli, il gusto di stare insieme.
Olio al Peperoncino
Dall’unione dell'infuso di peperoncino direttamente con il nostro EVO, nasce un condimento unico, gustoso e fragrante, dallo spiccato carattere deciso.
Personalità |
Intenso e piccante |
Abbinamenti |
Provalo per insaporire le tue ricette |


Scegli
Formato
Olio al Peperoncino
Un classico italiano dal colore rosso intenso e dalle irresistibili note piccanti: valorizzerà ogni tuo piatto con sfumature di gusto in grado di conquistare anche i palati più esigenti. Provalo per insaporire le tue ricette, sapendo che sulla pasta darà il meglio di sé. Se ami i sapori vivaci della cucina tradizionale italiana ne rimarrai piacevolmente stupito.
CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 85% E INFUSO DI PEPERONCINO
Olio extra vergine di oliva 85%, infuso di peperoncino 15%.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
PESO NETTO: 0,25 L
Fratelli Carli S.P.A. Società Benefit - Via Garessio, 11 - Imperia - Italia
Grassi | 92 g di cui acidi grassi saturi 14 g |
Carboidrati | 0 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |

Sapori mediterranei
Come raccontare al meglio i sapori del Mediterraneo? Con i prelibati Infusi Carli: nati dalla perfetta unione del nostro pregiato EVO con le fragranze più tipiche di una terra speciale.


ASPETTO E COLORE
Rosso-arancio con tonalità tendenti al verde.
GUSTO E SAPORE
Decisamente piccante e potente.
PROFUMO
Molto profumato ed intenso, aroma di peperoncino in tutte le sue sfumature.
Come nasce
L'Olio & Peperoncino Carli è un’evoluzione dell'olio aromatizzato: il peperoncino fresco viene posto in infusione direttamente nell’EVO. Questo permette di ottenere un infuso che è un vero concentrato, molto intenso e forte, che viene successivamente dosato nella giusta quantità e aggiunto all’olio extra vergine di oliva che costituisce la base del prodotto.


Olio & Peperoncino
Un condimento piccante che saprà donare personalità ad ogni tuo piatto, esaltandone e armonizzandone i sapori.
Lasciati ispirare
E' ideale per insaporire:
- la pizza
- le bruschette
- la pasta come le penne all’arrabbiata, i classici spaghetti aglio, olio e peperoncino
- le zuppe di legumi e a base di pesce
- il pesce e le verdure grigliate
E' inoltre una fantastica base per la preparazione di salse, ripieni, impasti.
Olio & Peperoncino
Un condimento piccante che saprà donare personalità ad ogni tuo piatto, esaltandone e armonizzandone i sapori.
Lasciati ispirare
E' ideale per insaporire:
- la pizza
- le bruschette
- la pasta come le penne all’arrabbiata, i classici spaghetti aglio, olio e peperoncino
- le zuppe di legumi e a base di pesce
- il pesce e le verdure grigliate
E' inoltre una fantastica base per la preparazione di salse, ripieni, impasti.
