CAMPAGNA OLEARIA 2022-2023

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Athinolia

€ 53,90
6 Bottiglie da 0,5 L

Dal colore verde dorato, tipico del cultivar di provenienza, l'Athinolia esprime freschi profumi vegetali con sentori di erba fresca e pomodoro.

La Monocultivar Athinolia, lavorata per noi nel frantoio Artinios, nel Peloponneso (Grecia) si conferma anche per la campagna olearia 2022-23 un olio perfetto che vogliamo continuare a proporti in purezza nonchè a utilizzare per la creazione dei blend degli EVO Carli. 

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Personalità

Fruttato medio

Abbinamenti

Da abbinare a piatti semplici e delicati

Intensità
◉◉◉◎◎
BASSA ACIDITA' ALTO OLEICO ESTRATTO A FREDDO NATURALMENTE DECANTATO NON FILTRATO ORIGINE GRECIA MONOCULTIVAR RACCOLTO 2022-2023

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Formato
Prezzo per confezione
€ 53,90
18.03/L

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Athinolia

La Monocultivar Athinolia, lavorata per noi nel frantoio Artinios, nel Peloponneso (Grecia) si conferma anche per la campagna olearia 2022-23 un olio perfetto che vogliamo continuare a proporti in purezza nonchè a utilizzare per la creazione dei blend degli EVO Carli. 

Tutti i nostri Oli sono sempre  accompagnati da un Certificato di Garanzia che racconta quanto sia prezioso il prodotto racchiuso nel nostro storico vetro verde. Unico per ogni bottiglia, il Certificato attesta le proprietà organolettiche rilevate dai nostri esperti assaggiatori e le caratteristiche chimico-fisiche analizzate dal nostro laboratorio, messe a confronto con quanto stabilito dalla Legge. Scopri nell'area CERTIFICATO le caratteristiche del tuo Olio.

Energia 

3389 kJ 824 kcal

Grassi 

92 g di cui acidi grassi saturi  14 g 

Carboidrati  

0 g di cui zuccheri 0 g 

Proteine 

0 g  

Sale 

0 g

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Athinolia

Formato
6 Bottiglie da 0,5 L
Quantità

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9
10
€ 53,90

Lo sapevi che


I nostri Oli affrontano un attento esame chimico per rispondere a valori ben più severi di quelli stabiliti dalla legge. Ad esempio per l’acidità, che negli EVO non deve superare l’0,8%, abbiamo fissato un massimo dello 0,3%, perché più basso è il valore, migliore è l’olio.

Lo sapevi che


La varietà Athinolia, più conosciuta come Mastoidis, è famosa per il suo intenso profumo aromatico e fruttato. La maturazione è precoce e, quindi, anche la raccolta termina abbastanza presto, tra fine novembre e inizio di dicembre. Questo garantisce un frutto che, preservato da agenti esterni quali le piogge invernali, risulta sano e perfetto per dar vita a un olio con bassa acidità e qualità eccellente.

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Athinolia


Grazie al suo fruttato leggero, sa regalare a tutti i cibi, anche ai più semplici, un carattere inconfondibile.

Lasciati ispirare


Dai libero sfogo al tuo gusto e prova l'EVO Athinolia per:

  • insaporire un carpaccio
  • rendere irresistibile un formaggio fresco
  • dare carattere a un'insalata di polpo, patate e prezzemolo
  • preparare una bruschetta veloce con pane, pomodoro e una foglia di basilico

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Athinolia


Grazie al suo fruttato leggero, sa regalare a tutti i cibi, anche ai più semplici, un carattere inconfondibile.

Lasciati ispirare


Dai libero sfogo al tuo gusto e prova l'EVO Athinolia per:

  • insaporire un carpaccio
  • rendere irresistibile un formaggio fresco
  • dare carattere a un'insalata di polpo, patate e prezzemolo
  • preparare una bruschetta veloce con pane, pomodoro e una foglia di basilico