Olive Taggiasche in Salamoia

€ 13,50
4 Vasi da 170 g

Le piccole dimensioni, il colore cangiante, la forma allungata ma soprattutto il gusto, delicato e dolce con una nota amarognola, rendono le olive taggiasche uniche.

Varietà tipica del Ponente Ligure, le olive taggiasche sono coltivate in quantità limitata e rese uniche dalla perfetta combinazione di terreno, acqua e clima. Le nostre sono lavorate seguendo la più tradizionale delle ricette liguri: la salamoia di acqua e sale con l’aggiunta di timo, alloro e rosmarino. Il loro gusto sorprende il palato, una melodia delicata e dolce accarezza i sensi mentre un’unica nota quasi impercettibile, dal retrogusto amarognolo, li risveglia.
N. articolo 75U
4,4 out of 5 Customer Rating
Personalità
Piccole e delicate
Abbinamenti
Perfette al naturale, accompagnano le più svariate ricette
SENZA GLUTINE VEG OLIVE TAGGIASCHE LIGURI

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 13,50

Olive Taggiasche in Salamoia

Varietà tipica del Ponente Ligure, le olive taggiasche sono coltivate in quantità limitata e rese uniche dalla perfetta combinazione di terreno, acqua e clima. Le nostre sono lavorate seguendo la più tradizionale delle ricette liguri: la salamoia di acqua e sale con l’aggiunta di timo, alloro e rosmarino. Il loro gusto sorprende il palato, una melodia delicata e dolce accarezza i sensi mentre un’unica nota quasi impercettibile, dal retrogusto amarognolo, li risveglia.

Olive Taggiasche, acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 290 g
PESO SGOCCIOLATO: 170 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energia

800 kJ 194 kcal

Grassi

18 g di cui acidi grassi saturi 3,3 g

Carboidrati

3,2 g di cui zuccheri 0 g

Fibre

5,0 g

Proteine

1,4 g

Sale

5,2 g

Olive Taggiasche in Salamoia

Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 13,50