Consegna GRATIS fino a fine anno
Cuori di Carciofo
Dalla parte più tenera dei carciofi nascono i nostri Cuori. Una delicatezza da mordere, una gioia per il palato.
Personalità |
Teneri e croccanti |
Abbinamenti |
Arricchiscono con gusto ed eleganza antipasti e secondi |


Scegli
Formato
Cuori di Carciofo
Non sono semplici carciofini sott'olio: i nostri Cuori di Carciofo sono integri e morbidi, invasettati con cura, a mano, sono coperti con il nostro prezioso Olio di Oliva. Irresistibili ancor prima dell’assaggio per la perfezione delle foglie e il colore delicato, che ne anticipano la consistenza tenera e compatta. Piccoli, da gustare in un solo boccone, sprigionano il gusto dolce e pieno dei carciofi maturi, con la leggera nota acidula dell’aceto di vino.
Cuori di carciofo 60%, olio di oliva, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO: 280 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)
Energia |
517 kJ 125 kcal |
Grassi |
11 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,8 g |
Carboidrati |
2,6 g |
di cui zuccheri |
0,7 g |
Fibre |
4,8 g |
Proteine |
1,7 g |
Sale |
1,8 g |

Lo sapevi che
ll Carciofo ha origini mediorientali ed era già conosciuto al tempo degli Egizi sia per scopi fitoterapici che alimentari. Il suo arrivo in Italia si deve agli etruschi.


ASPETTO E COLORE
Verde chiaro, tenue, presentano dimensione medio-piccola. Sono perfetti, interi ed integri.
CONSISTENZA
Tenera e croccante.
ODORE
Profumo intenso, dolce con sentori aromatici e agrodolci.
SAPORE
Dolce, esaltato dal nostro Olio di Oliva. Le note acidule dell’aceto di vino sono estremamente discrete e piacevoli.
Nascono così
Calibrati e scottati per alcuni minuti, dopo l’eliminazione delle foglie esterne e della parte superiore, sono controllati con cura, rifiniti a mano e messi in salamoia. Al momento del confezionamento sono scolati e disposti uno ad uno nel vasetto, delicatamente, affinché la disposizione ordinata e l’aspetto perfettamente integro appaghi anche la vista. Infine sono coperti con il nostro Olio di Oliva, ingrediente che, non solo conserva, ma ne esalta il gusto dolce e pieno e li rende ancora più deliziosi.


Cuori di Carciofo
Ottimi da soli, incredibili per arricchire con gusto ed eleganza piatti semplici.
Lasciati ispirare
Speciali:
- per arricchire un fresco carpaccio di pesce spada
- come farcitura ai fagottini di bresaola
- nello stufato di patate e salsiccia
- nell’insalata di farro e verdure
- insieme ad un formaggio fresco
- per farcire una focaccina
- con la più classica cotoletta alla milanese
Cuori di Carciofo
Ottimi da soli, incredibili per arricchire con gusto ed eleganza piatti semplici.
Lasciati ispirare
Speciali:
- per arricchire un fresco carpaccio di pesce spada
- come farcitura ai fagottini di bresaola
- nello stufato di patate e salsiccia
- nell’insalata di farro e verdure
- insieme ad un formaggio fresco
- per farcire una focaccina
- con la più classica cotoletta alla milanese
