Cuori di Carciofo

€ 18,80
2 Vasi da 280 g

Dalla parte più tenera dei carciofi nascono i nostri Cuori. Una delicatezza da mordere, una gioia per il palato.

Non sono semplici carciofini sott'olio: i nostri Cuori di Carciofo sono integri e morbidi, invasettati con cura, a mano, sono coperti con il nostro prezioso Olio di Oliva. Irresistibili ancor prima dell’assaggio per la perfezione delle foglie e il colore delicato, che ne anticipano la consistenza tenera e compatta. Piccoli, da gustare in un solo boccone, sprigionano il gusto dolce e pieno dei carciofi maturi, con la leggera nota acidula dell’aceto di vino.
N. articolo 581
5 out of 5 Customer Rating
Personalità
Teneri e croccanti
Abbinamenti
Arricchiscono con gusto ed eleganza antipasti e secondi
INVASETTATI A MANO SENZA GLUTINE VEG CARCIOFI ITALIANI BOCCONCINI INTERI

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 18,80

Cuori di Carciofo

Non sono semplici carciofini sott'olio: i nostri Cuori di Carciofo sono integri e morbidi, invasettati con cura, a mano, sono coperti con il nostro prezioso Olio di Oliva. Irresistibili ancor prima dell’assaggio per la perfezione delle foglie e il colore delicato, che ne anticipano la consistenza tenera e compatta. Piccoli, da gustare in un solo boccone, sprigionano il gusto dolce e pieno dei carciofi maturi, con la leggera nota acidula dell’aceto di vino.

Cuori di carciofo 60%, olio di oliva, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 280 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Energia

517 kJ 125 kcal

Grassi

11 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g

Carboidrati

2,6 g di cui zuccheri 0,7 g

Fibre

4,8 g

Proteine

1,7 g

Sale

1,8 g

Cuori di Carciofo

Formato
2 Vasi da 280 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 18,80

Lo sapevi che


ll Carciofo ha origini mediorientali ed era già conosciuto al tempo degli Egizi sia per scopi fitoterapici che alimentari. Il suo arrivo in Italia si deve agli etruschi.

Nascono così


Calibrati e scottati per alcuni minuti, dopo l’eliminazione delle foglie esterne e della parte superiore, sono controllati con cura, rifiniti a mano e messi in salamoia. Al momento del confezionamento sono scolati e disposti uno ad uno nel vasetto, delicatamente,  affinché la disposizione ordinata e l’aspetto perfettamente integro appaghi anche la vista. Infine sono coperti con il nostro Olio di Oliva, ingrediente che, non solo conserva, ma ne esalta il gusto dolce e pieno e li rende ancora più deliziosi.

Cuori di Carciofo


Ottimi da soli, incredibili per arricchire con gusto ed eleganza piatti semplici.

Lasciati ispirare


Speciali:

  • per arricchire un fresco carpaccio di pesce spada 
  • come farcitura ai fagottini di bresaola
  • nello stufato di patate e salsiccia
  • nell’insalata di farro e verdure 
  • insieme ad un formaggio fresco 
  • per farcire una focaccina 
  • con la più classica cotoletta alla milanese

Cuori di Carciofo


Ottimi da soli, incredibili per arricchire con gusto ed eleganza piatti semplici.

Lasciati ispirare


Speciali:

  • per arricchire un fresco carpaccio di pesce spada 
  • come farcitura ai fagottini di bresaola
  • nello stufato di patate e salsiccia
  • nell’insalata di farro e verdure 
  • insieme ad un formaggio fresco 
  • per farcire una focaccina 
  • con la più classica cotoletta alla milanese