Peperoncini Rossi Farciti

€ 19,60
2 Vasi da 270 g

Piacevolmente piccanti e farciti con un delizioso ripieno di tonno, capperi e acciughe, celebrano meravigliosamente i sapori mediterranei.

I nostri Peperoncini Rossi Farciti sono una vera prelibatezza per chi ama i sapori della cucina mediterranea. Piacevolmente piccanti e farciti uno a uno con uno squisito ripieno di tonno, capperi e acciughe, sono conservati nel nostro Olio di Oliva. Un’armonia che esalta tutti i profumi della nostra terra.
N. articolo 593
5 out of 5 Customer Rating
Personalità
Intensi e golosi
Abbinamenti
Donano brio e carattere anche ai piatti più semplici
BOCCONCINI INTERI FARCITI A MANO INVASETTATI A MANO SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 19,60

Peperoncini Rossi Farciti

I nostri Peperoncini Rossi Farciti sono una vera prelibatezza per chi ama i sapori della cucina mediterranea. Piacevolmente piccanti e farciti uno a uno con uno squisito ripieno di tonno, capperi e acciughe, sono conservati nel nostro Olio di Oliva. Un’armonia che esalta tutti i profumi della nostra terra.

Olio di oliva, tonno 32 %, peperoncini 28%, capperi 0,5%, acciughe 0,3%, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, aceto di vino, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Energia

780 kJ 188 kcal

Grassi

14 g 

di cui acidi grassi saturi

2,3 g

Carboidrati

1,1 g 

di cui zuccheri 

0 g

Fibre

2,4 g

Proteine

13 g

Sale

1,8 g

Peperoncini Rossi Farciti

Formato
2 Vasi da 270 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 19,60

Il nostro segreto


I nostri Peperoncini Rossi sono il giusto equilibrio tra piccantezza, dolcezza e dimensione. E' la perfetta consistenza il requisito fondamentale che ne permette la farcitura a mano. 

Nascono così


I peperoncini rossi, raccolti a fine estate, sono selezionati, calibrati, privati dell’interno e messi in salamoia. Al momento opportuno sono scolati, lavati, asciugati e farciti con un cremoso ripieno di tonno, capperi ed acciughe. Infine sono disposti nei vasetti a mano, uno ad uno, ordinatamente, in modo che siano ancora più appetitosi, ed immersi in olio di oliva che oltre a conservarli aiuta ad amalgamare ed armonizzare perfettamente i sapori.

Peperoncini Rossi Farciti


Immancabili tra gli antipasti  e ottimi nella preparazione di primi piatti, frittate, torte salate e contorni.

Lasciati ispirare


Sorprendenti:

  • per dare un tocco di personalità e colore a un purè fatto in casa
  • per arricchire un’insalata di tonno
  • per accompagnare la carne cotta alla griglia
  • per dare più gusto ad una quiche al formaggio
  • per un originale aperitivo

Peperoncini Rossi Farciti


Immancabili tra gli antipasti  e ottimi nella preparazione di primi piatti, frittate, torte salate e contorni.

Lasciati ispirare


Sorprendenti:

  • per dare un tocco di personalità e colore a un purè fatto in casa
  • per arricchire un’insalata di tonno
  • per accompagnare la carne cotta alla griglia
  • per dare più gusto ad una quiche al formaggio
  • per un originale aperitivo