Salsa di Noci

€ 18,90
4 Vasi da 130 g

Delicata e profumata, nasce da una sapiente e armonica miscela di noci, Olio di Oliva Carli, formaggio e una leggera sfumatura di aglio.

Dalla tradizione ligure nasce questa salsa cremosa, vellutata e versatile. Scegliamo solo le noci migliori, sgusciate e perfette, le maciniamo finemente e le uniamo agli ingredienti caratterizzanti: formaggio, ricotta e il nostro prezioso Olio di Oliva.
N. articolo 599
5 out of 5 Customer Rating
Personalità
Delicata e versatile
Abbinamenti
Ottima con le carni, sublime sulla pasta
SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE

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Formato
Prezzo per confezione
€ 18,90

Salsa di Noci

Dalla tradizione ligure nasce questa salsa cremosa, vellutata e versatile. Scegliamo solo le noci migliori, sgusciate e perfette, le maciniamo finemente e le uniamo agli ingredienti caratterizzanti: formaggio, ricotta e il nostro prezioso Olio di Oliva.

Noci 43%, olio di oliva, proteine del latte, ricotta (latte), formaggio (latte), panna (latte), sale, aglio. Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi. Potrebbe contenere frammenti di guscio di noci.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

3047 kJ 739 kcal

Grassi

73 g 

di cui acidi grassi saturi 

11 g

Carboidrati

5,9 g 

di cui zuccheri

4,1 g

Fibre

3,1 g

Proteine

13 g

Sale

1,1 g

Salsa di Noci

Formato
4 Vasi da 130 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 18,90

Semplice e veloce


Subito pronta per essere gustata, non richiede alcuna preparazione aggiuntiva. Basta amalgamare la salsa, direttamente nel vasetto, utilizzando un cucchiaino e servire.

Una ricetta esotica, un piacere delicato


La salsa di noci era già conosciuta nell’antica Persia e nel corso dei secoli il suo utilizzo si è consolidato nella cucina orientale e balcanica. Sulla diffusione della ricetta in Liguria sono note due storie: la prima narra che all’epoca delle Repubbliche Marinare, intorno al 1500, i Genovesi trasportarono via mare, se non la salsa, sicuramente la ricetta; la seconda, che il sugo di noci sia stato elaborato nella zona di Rapallo per coprire il sapore amaro delle erbe selvatiche utilizzate nella pasta ripiena.

Salsa di Noci


Alla ricetta tradizionale più densa e compatta ne abbiamo preferita una più cremosa e che privilegiasse la delicatezza. Ecco perché la nostra Salsa di Noci è perfetta su tutto: pasta, secondi e contorni.

Lasciati ispirare


Da non perdere:

  • per rendere più gustoso un secondo di carne
  • per condire un piatto di pasta fresca ripiena
  • per impreziosire un’insalata di pere e caprino
  • per renderere gustossima la polenta bianca ai ferri
  • per farcire un calzone mozzarella, speck, ricotta

Salsa di Noci


Alla ricetta tradizionale più densa e compatta ne abbiamo preferita una più cremosa e che privilegiasse la delicatezza. Ecco perché la nostra Salsa di Noci è perfetta su tutto: pasta, secondi e contorni.

Lasciati ispirare


Da non perdere:

  • per rendere più gustoso un secondo di carne
  • per condire un piatto di pasta fresca ripiena
  • per impreziosire un’insalata di pere e caprino
  • per renderere gustossima la polenta bianca ai ferri
  • per farcire un calzone mozzarella, speck, ricotta