Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti

Price reduced from € 34,80 to € 29,80
12 Sacchetti da 500 g

In uno dei più antichi pastifici di Gragnano, culla della tradizione pastaia italiana, nascono i nostri Spaghetti dalla eccellente tenuta in cottura.

I nostri Spaghetti nascono a Gragnano, mito della pasta italiana nel mondo, dove da secoli si tramanda l'arte molitoria e la vera maestria nel produrre pasta di altissima qualità. Alle semole di grano duro, 100% italiane, viene aggiunta l’acqua purissima delle sorgenti dei Monti Lattari. La successiva trafilatura al bronzo e la lentissima essiccazione, a basse temperature fino a 42 ore, li rendono un esempio di eccellenza, dall'insuperabile tenuta in cottura e dal tipico sapore del grano.

In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.

N. articolo 57O
4,8 out of 5 Customer Rating
Personalità
Tenaci e iconici
Abbinamenti
Il più classico dei formati, perfetto con qualsiasi Sugo Carli
igp igp_gragnano
I.G.P. 100% SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO TRAFILATA AL BRONZO ESSICCAZIONE STATICA 13% DI PROTEINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
Price reduced from € 34,80 to € 29,80

Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti

I nostri Spaghetti nascono a Gragnano, mito della pasta italiana nel mondo, dove da secoli si tramanda l'arte molitoria e la vera maestria nel produrre pasta di altissima qualità. Alle semole di grano duro, 100% italiane, viene aggiunta l’acqua purissima delle sorgenti dei Monti Lattari. La successiva trafilatura al bronzo e la lentissima essiccazione, a basse temperature fino a 42 ore, li rendono un esempio di eccellenza, dall'insuperabile tenuta in cottura e dal tipico sapore del grano.

In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.

Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di soia e senape..
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia
Prodotto da Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energia

1508 kJ 355 kcal

Grassi

1,5 g

di cui acidi grassi saturi 

0,3 g

Carboidrati

71 g 

di cui zuccheri 

3,9 g

Fibre

2,3 g

Proteine

13 g

Sale

0,03 g

Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti

Formato
12 Sacchetti da 500 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from € 34,80 to € 29,80

C'è grano e grano


Il grano duro, garantendo la corretta tenuta in cottura e un'indiscutibile qualità,  è l’unica materia prima ammessa in Italia per la produzione e la commercializzazione di pasta di semola secca.

Perché a Gragnano


Gragnano, dove secoli fa nacque la pasta di semola di grano duro, deve il suo successo ad alcuni fondamentali fattori: l’esposizione perfetta al sole e al vento, ideale per una corretta essiccazione della pasta, la presenza di sorgenti di acqua purissima e l’arte molitoria centenaria, dalla conoscenza delle semole all’abilità nella fabbricazione di paste e pani. La nostra Pasta è prodotta in uno dei più antichi pastifici di Gragnano, che fa della produzione limitata il presupposto irrinunciabile per ottenere qualità e sapore inimitabili.

 

 

Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti


Il più classico tra tutti i formati. Assicurati di provarlo con il nostro eccellente Sugo Pomodoro e Basilico.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare negli abbinamenti più classici:

  • aglio, olio e peperoncino
  • alla carbonara
  • allo scoglio
  • all'amatriciana

 

 

 

 

Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti


Il più classico tra tutti i formati. Assicurati di provarlo con il nostro eccellente Sugo Pomodoro e Basilico.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare negli abbinamenti più classici:

  • aglio, olio e peperoncino
  • alla carbonara
  • allo scoglio
  • all'amatriciana