Carli, il gusto di stare insieme.
Non più disponibile
Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva
Il nostro Dolce, con la sua ricetta esclusiva rinnova il gusto della tradizione. Un capolavoro di pasticceria che conquista al primo assaggio.
Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Lo prepariamo secondo la vera arte pasticcera, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Creiamo una ricca farcitura, scegliendo le più saporite scorze di arancia candite naturalmente e l’uvetta più morbida. E infine, per renderlo più soffice e digeribile, Impieghiamo solo lievito madre naturale.
Personalità |
Delizioso e ricco |
Abbinamenti |
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione |


Scegli
Formato
Il prodotto non è disponibile all'acquisto
Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva
Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Lo prepariamo secondo la vera arte pasticcera, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Creiamo una ricca farcitura, scegliendo le più saporite scorze di arancia candite naturalmente e l’uvetta più morbida. E infine, per renderlo più soffice e digeribile, Impieghiamo solo lievito madre naturale.
Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva (8%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, uvetta, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra e all'aperto, scorza di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), acqua, olio extra vergine di oliva Carli 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: Zané (VI), Via M. Pasubio, 96/A - Italia
Energia |
1569 kJ 374 kcal |
Grassi |
15 g |
di cui acidi grassi saturi |
4,4 g |
Carboidrati |
50 g |
di cui zuccheri |
22 g |
Fibre |
2,2 g |
Proteine |
8,4 g |
Sale |
0,34 g |

Ci piace così
Per preparare questo Dolce natalizio utilizziamo solo lievito madre naturale e nessun altro lievito perché questo lo rende più soffice e facilmente digeribile donando inoltre un piacevole profumo di miele all'impasto.


ASPETTO E COLORE
Ha una superficie esterna bruna ben cotta su cui si vedono emergere uvetta e canditi. All’interno, l’impasto è ottimamente lievitato con alveolature ampie e riccamente farcito. Profumo intenso, lievemente agrumato e vanigliato.
GUSTO E SAPORE
Equilibrato nelle note dolci e al contempo ricco di farcitura gustosa e polposa, tutta naturale, senza aromi, coloranti e conservanti. L'uvetta conquista con la sua dolcezza mentre le scorze di arancia candite naturalmente sono gustose e fragranti. Il nostro Olio, infine, mette in risalto il gusto degli altri ingredienti apportando le sue note delicate ed assicurando un impasto che si scioglie in bocca.
PROFUMO
Profumo intenso, lievemente agrumato e vanigliato.
Lo sapevi che
Immancabile sulle tavole natalizie di tutta Italia, il Panettone affonda le sue radici a Milano dove è nato, cresciuto e divenuto celebre.
Noi abbiamo scelto di partire dalla ricetta originale, rispettandone lavorazione e ingredienti ad eccezione di uno, che è il nostro punto di forza: il nostro Olio EVO in completa sostituzione del burro. All'assaggio non stanca mai, risulta leggero nel gusto, perfettamente equilibrato e pulito.


Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva
Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.
Lasciati ispirare
Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.
Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva
Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.
Lasciati ispirare
Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.
