IL PIU' CLASSICO

Dolce di Natale Classico all'Olio Extra Vergine di Oliva

€ 16,40
1 da 1 Kg

Il nostro Dolce, con la sua ricetta esclusiva rinnova il gusto della tradizione. Un capolavoro di pasticceria che conquista al primo assaggio.

Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Lo prepariamo secondo la vera arte pasticcera, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Creiamo una ricca farcitura, scegliendo le più saporite scorze di arancia candite naturalmente e l’uvetta più morbida. E infine, per renderlo più soffice e digeribile, Impieghiamo solo lievito madre naturale.
N. articolo 601
4,2 out of 5 Customer Rating
Personalità
Delizioso e ricco
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione
3 GIORNI DI LAVORAZIONE SOLO CON EVO SOLO CON LIEVITO MADRE SOLO UOVA FRESCHE NR. 1 SENZA BURRO SENZA CONSERVANTI

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Prezzo per confezione
€ 16,40

Dolce di Natale Classico all'Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Lo prepariamo secondo la vera arte pasticcera, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Creiamo una ricca farcitura, scegliendo le più saporite scorze di arancia candite naturalmente e l’uvetta più morbida. E infine, per renderlo più soffice e digeribile, Impieghiamo solo lievito madre naturale.

Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva (8%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, uvetta, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra e all'aperto, scorza di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), acqua, olio extra vergine di oliva Carli 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: Zané (VI), Via M. Pasubio, 96/A - Italia

Energia

1569 kJ 374 kcal

Grassi

15 g di cui acidi grassi saturi 4,4 g

Carboidrati

50 g di cui zuccheri 22 g

Fibre

2,2 g

Proteine

8,4 g

Sale

0,34 g

Dolce di Natale Classico all'Olio Extra Vergine di Oliva

Quantità

1

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€ 16,40

Ci piace così


Per preparare questo Dolce natalizio utilizziamo solo lievito madre naturale e nessun altro lievito perché questo lo rende più soffice e facilmente digeribile donando inoltre un piacevole profumo di miele all'impasto.

Lo sapevi che


Immancabile sulle tavole natalizie di tutta Italia, il Panettone affonda le sue radici a Milano dove è nato, cresciuto e divenuto celebre.
Noi abbiamo scelto di partire dalla ricetta originale, rispettandone lavorazione e ingredienti ad eccezione di uno, che è il nostro punto di forza: il nostro Olio EVO in completa sostituzione del burro. All'assaggio non stanca mai, risulta leggero nel gusto, perfettamente equilibrato e pulito.

Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.

Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.