IL PIU' LIGURE

Pandolce alla Genovese all’Olio Extra Vergine di Oliva

€ 15,80
1 da 1 Kg

Abbiamo reinterpretato con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva una delle più tipiche specialità pasticcere liguri rendendola ancora più speciale e inimitabile.

Sai perchè il nostro Pandolce Genovese è così buono? Prepariamo la pasta frolla che lo caratterizza non con il burro, ma con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, che esalta uno ad uno i singoli profumi e sapori e, in più, conferisce una gradevolissima friabilità al dolce. Scegliamo come sempre solo gli ingredienti migliori, dalle uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto a tutta la frutta. Selezioniamo solo l’eccellenza della frutta per la farcitura copiosa e variegata: saporita uvetta di Smirne, pinoli lunghi pregiati, tipici dell’alta pasticceria, e tante scorze di arancia, mele, pere, ananas lasciate candire naturalmente per scoprire morbidezza e gusto straordinari.
N. articolo 603
3,4 out of 5 Customer Rating
Personalità
Ricco e profumato
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto con un the
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto con un the
SOLO CON EVO SOLO UOVA FRESCHE NR. 1 RICCAMENTE FARCITO SENZA BURRO

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 15,80

Pandolce alla Genovese all’Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perchè il nostro Pandolce Genovese è così buono? Prepariamo la pasta frolla che lo caratterizza non con il burro, ma con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, che esalta uno ad uno i singoli profumi e sapori e, in più, conferisce una gradevolissima friabilità al dolce. Scegliamo come sempre solo gli ingredienti migliori, dalle uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto a tutta la frutta. Selezioniamo solo l’eccellenza della frutta per la farcitura copiosa e variegata: saporita uvetta di Smirne, pinoli lunghi pregiati, tipici dell’alta pasticceria, e tante scorze di arancia, mele, pere, ananas lasciate candire naturalmente per scoprire morbidezza e gusto straordinari.

PANDOLCE ALLA GENOVESE CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (9%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, frutta candita (scorza d'arancia, mele, pere, ananas, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), olio extra vergine di oliva Carli 9%, uova fresche da galline allevate a terra e all'aperto, pinoli, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), semi d'anice. Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: Genova (GE), Via Campomorone, 48/B - Italia

Energia

1649 kJ 392 kcal

Grassi

11 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g

Carboidrati

65 g di cui zuccheri 34 g

Fibre

3,2 g

Proteine

6,3 g

Sale

0,37 g

Pandolce alla Genovese all’Olio Extra Vergine di Oliva

Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 15,80

Ci piace così


Per la frutta candita del nostro Pandolce Genovese si utilizzano esclusivamente mele, pere, ananas e scorze di arance scelte ed acquistate in stagione. Questa frutta, già ricca di profumi e aromi, viene lasciata candire per almeno 6 mesi acquisendo caratteristiche di morbidezza e gusto straordinarie.

 

 

Lo sapevi che


Si crede  che il Pandolce sia nato per l’iniziativa del Doge Andrea D’Oria che indisse una gara tra i Pasticcieri dell’epoca per la creazione di un dolce ricco di ingredienti, nutriente ed a lunga conservazione per essere gustato dai marinai durante i lunghi viaggi per mare.

Pandolce alla Genovese all’Olio Extra Vergine di Oliva


Questa specialità tipica genovese non è un dolce lievitato ma una pasta frolla che il nostro EVO contribuisce ad arricchire rendendolo unico per ogni occasione.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, il Pandolce Genovese è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.

Pandolce alla Genovese all’Olio Extra Vergine di Oliva


Questa specialità tipica genovese non è un dolce lievitato ma una pasta frolla che il nostro EVO contribuisce ad arricchire rendendolo unico per ogni occasione.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, il Pandolce Genovese è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.