Amaretti Morbidi di Mombaruzzo

€ 11,80
1 Scatola da 400 g

I nostri Amaretti sono pasticcini dal cuore morbido con una sottile crosta dorata, nati da un soffice impasto di mandorle di albicocca e mandorle dolci.

I nostri Amaretti Morbidi, dal colore ambrato, screpolati e inzuccherati sulla superficie, nascondono, sotto la crosticina dorata, un cuore morbido, avvolgente e fragrante. Questi Amaretti, delicatissimi e soffici, riescono a unire la personalità delle armelline, profumate e amarognole, alla dolcezza delle mandorle, che hanno l’ultima parola alla fine della degustazione.
N. articolo 619
4,1 out of 5 Customer Rating
Personalità
Morbidi e avvolgenti
Abbinamenti
Deliziosi pasticcini per una coccola avvolgente
RICETTA DI MOMBARUZZO SINGOLE MONOPORZIONI 18 AMARETTI PER CONFEZIONE SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 11,80

Amaretti Morbidi di Mombaruzzo

I nostri Amaretti Morbidi, dal colore ambrato, screpolati e inzuccherati sulla superficie, nascondono, sotto la crosticina dorata, un cuore morbido, avvolgente e fragrante. Questi Amaretti, delicatissimi e soffici, riescono a unire la personalità delle armelline, profumate e amarognole, alla dolcezza delle mandorle, che hanno l’ultima parola alla fine della degustazione.

Amaretti Morbidi - PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
Zucchero, mandorle di albicocche 35%, albume d'uovo fresco, mandorle 8%, sciroppo di glucosio. Conservante: sorbato di potassio. Contiene solfiti. Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
Prodotto da forno, soggetto a calo di peso naturale.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

PESO NETTO: 400 g
Prodotto a: Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia

Energia

1876 kJ 449 kcal

Grassi

23 g

di cui acidi grassi saturi

1,5 g

Carboidrati

45 g 

di cui zuccheri 

42 g

Fibre

4,1 g

Proteine

13 g

Sale

0,11 g

Amaretti Morbidi di Mombaruzzo

Formato
1 Scatola da 400 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 11,80

Il nostro segreto


La formatura degli Amaretti, ogni volta unica e diversa, è garantita da un sistema di taglio dell’impasto totalmente artigianale, quasi manuale, che non comporta alcuna compressione, rispettando la loro naturale morbidezza.

Una delizia nata in Casa Savoia


Ogni regione d’Italia ha la propria idea di amaretto: c’è chi lo immagina croccante e mignon, chi estremamente morbido e ricco di mandorle. Gli amaretti morbidi nacquero alla fine del XVIII Secolo, probabilmente in Casa Savoia, a Mombaruzzo, un piccolo comune piemontese del Monferrato. Caratterizzati dalla ricca presenza di mandorle di albicocca e da una gradevole morbidezza, conquistarono subito tutti i palati, divenendo un pasticcino molto ricercato la cui ricetta fu custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio.

Amaretti Morbidi


Per essere certi che ogni Amaretto mantenga la morbidezza promessa e la fragranza tipica, lo confezioniamo in un pacchetto monoporzione, pratico ed elegante. Tutti i dolcetti sono poi racchiusi in un cofanetto, che li rende perfetti anche da offrire in caso di invito a cena!

Lasciati ispirare


I nostri Amaretti Morbidi, sempre veri protagonisti, sono ideali:

  • per valorizzare un caffè
  • su una coppa di gelato alla crema
  • per accompagnare delle crepes dolci

Amaretti Morbidi


Per essere certi che ogni Amaretto mantenga la morbidezza promessa e la fragranza tipica, lo confezioniamo in un pacchetto monoporzione, pratico ed elegante. Tutti i dolcetti sono poi racchiusi in un cofanetto, che li rende perfetti anche da offrire in caso di invito a cena!

Lasciati ispirare


I nostri Amaretti Morbidi, sempre veri protagonisti, sono ideali:

  • per valorizzare un caffè
  • su una coppa di gelato alla crema
  • per accompagnare delle crepes dolci