Carli, il gusto di stare insieme.
Amaretti Morbidi di Mombaruzzo
I nostri Amaretti sono pasticcini dal cuore morbido con una sottile crosta dorata, nati da un soffice impasto di mandorle di albicocca e mandorle dolci.
Personalità |
Morbidi e avvolgenti |
Abbinamenti |
Deliziosi pasticcini per una coccola avvolgente |


Scegli
Formato
Amaretti Morbidi di Mombaruzzo
I nostri Amaretti Morbidi, dal colore ambrato, screpolati e inzuccherati sulla superficie, nascondono, sotto la crosticina dorata, un cuore morbido, avvolgente e fragrante. Questi Amaretti, delicatissimi e soffici, riescono a unire la personalità delle armelline, profumate e amarognole, alla dolcezza delle mandorle, che hanno l’ultima parola alla fine della degustazione.
Amaretti Morbidi - PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
Zucchero, mandorle di albicocche 35%, albume d'uovo fresco, mandorle 8%, sciroppo di glucosio. Conservante: sorbato di potassio. Contiene solfiti. Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
Prodotto da forno, soggetto a calo di peso naturale.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PESO NETTO: 400 g
Prodotto a: Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia
Energia |
1876 kJ 449 kcal |
Grassi |
23 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,5 g |
Carboidrati |
45 g |
di cui zuccheri |
42 g |
Fibre |
4,1 g |
Proteine |
13 g |
Sale |
0,11 g |

Il nostro segreto
La formatura degli Amaretti, ogni volta unica e diversa, è garantita da un sistema di taglio dell’impasto totalmente artigianale, quasi manuale, che non comporta alcuna compressione, rispettando la loro naturale morbidezza.


ASPETTO E COLORE
Una sottile crosta dorata ne racchiude il cuore morbido e fragrante.
Dal colore caramello all’esterno, sono screpolati e inzuccherati sulla superficie; all'interno sono giallo chiarissimo.
GUSTO E SAPORE
Il gusto caratteristico dell’amaretto è dolce amaro: il sapore amaro iniziale è seguito da un piacevole sapore dolce alla fine, entrambi tipici delle mandorle e delle armelline.
PROFUMO
Profumo inconfondibile del più tipico amaretto.
Una delizia nata in Casa Savoia
Ogni regione d’Italia ha la propria idea di amaretto: c’è chi lo immagina croccante e mignon, chi estremamente morbido e ricco di mandorle. Gli amaretti morbidi nacquero alla fine del XVIII Secolo, probabilmente in Casa Savoia, a Mombaruzzo, un piccolo comune piemontese del Monferrato. Caratterizzati dalla ricca presenza di mandorle di albicocca e da una gradevole morbidezza, conquistarono subito tutti i palati, divenendo un pasticcino molto ricercato la cui ricetta fu custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio.


Amaretti Morbidi
Per essere certi che ogni Amaretto mantenga la morbidezza promessa e la fragranza tipica, lo confezioniamo in un pacchetto monoporzione, pratico ed elegante. Tutti i dolcetti sono poi racchiusi in un cofanetto, che li rende perfetti anche da offrire in caso di invito a cena!
Lasciati ispirare
I nostri Amaretti Morbidi, sempre veri protagonisti, sono ideali:
- per valorizzare un caffè
- su una coppa di gelato alla crema
- per accompagnare delle crepes dolci
Amaretti Morbidi
Per essere certi che ogni Amaretto mantenga la morbidezza promessa e la fragranza tipica, lo confezioniamo in un pacchetto monoporzione, pratico ed elegante. Tutti i dolcetti sono poi racchiusi in un cofanetto, che li rende perfetti anche da offrire in caso di invito a cena!
Lasciati ispirare
I nostri Amaretti Morbidi, sempre veri protagonisti, sono ideali:
- per valorizzare un caffè
- su una coppa di gelato alla crema
- per accompagnare delle crepes dolci
