Carli, il gusto di stare insieme.
Fruttato + Tradizionale*
*Composto di oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini.
Metti la verstilità al primo posto? Ecco l'abbinameno dedicato a te. Due Oli sorprendenti, per rispondere ad ogni tua esigenza in cucina e in tavola.
Personalità |
Fruttato: fruttato deciso |
Abbinamenti |
Fruttato: con i suoi sapori decisi, dona un carattere inconfondibile ad ogni ricetta |
Intensità |
Fruttato: ◉◉◉◉◎ |


Scegli
Formato
Confezione
Fruttato + Tradizionale*
Una soluzione dedicata a chi mette la versatilità al primo posto. L’EVO Fruttato è ideale per arricchire quei piatti in cui l’olio deve imporsi per valorizzare gli altri ingredienti, come ad esempio sui peperoni grigliati o sui crostini alle acciughe. L’Olio di Oliva Tradizionale, invece, oltre che per condire con delicatezza, è indicato in tutte le altre ricette: per piatti al forno, per fritture croccanti e per cotture prolungate.
Tutti i nostri Oli sono sempre accompagnati da un Certificato di Garanzia che racconta quanto sia prezioso il prodotto racchiuso nel nostro storico vetro verde. Unico per ogni bottiglia, il Certificato attesta le proprietà organolettiche rilevate dai nostri esperti assaggiatori e le caratteristiche chimico-fisiche analizzate dal nostro laboratorio, messe a confronto con quanto stabilito dalla Legge. Scopri nell'area CERTIFICATO le caratteristiche del tuo Olio.
Energia |
3389 kJ 824 kcal |
Grassi |
92 g di cui acidi grassi saturi 14 g |
Carboidrati |
0 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |

ASPETTO E COLORE
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato: giallo acceso, luminoso, vivace.
Olio di Oliva* Tradizionale: giallo chiaro, limpido.
GUSTO E SAPORE
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato: definito, con toni decisi che si accompagnano ad altri più dolci e con una piacevole punta di piccante.
Olio di Oliva* Tradizionale: gradevole per amabilità e fragranza.
PROFUMO
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato: intenso, dagli aromi vegetali con spiccate note fruttate.
Olio di Oliva* Tradizionale: di oliva, leggero e delicato.

Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
L’unione di cultivar marcatamente fragranti con altre più morbide e dolci lo rende la scelta giusta per chi apprezza i sapori decisi e intensi che donano un carattere inconfondibile ad ogni piatto.
Lasciati ispirare
Ideale per arricchire quei piatti dove il gusto dell’olio deve farsi sentire bene fra i sapori degli altri ingredienti, come:
- verdure grigliate
- carne alla brace
- crostini e bruschette
- zuppe

Olio di Oliva Tradizionale
E’ il nostro Olio più versatile, ideale per condire e profumare delicatamente qualsiasi cibo poiché si sposa perfettamente con i piatti della cucina mediterranea. Inoltre è la scelta migliore per cucinare, grazie alla sua capacità di mantenere intatte le proprie qualità anche ad alte temperature e di non coprire il sapore dei cibi.
Lasciati ispirare
Perfetto per:
- friggere, grazie al suo alto punto di fumo
- cotture prolungate
- cotture al forno
- preparare dolci leggeri e deliziosi
- condire a crudo

