Olive Snocciolate

€ 24,90
4 Vasi da 270 g

Morbide, dalla consistenza soda. La lavorazione con bagno in salamoia e la conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono alle nostre olive snocciolate profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

Le nostre Olive Snocciolate, di sola provenienza italiana, sono morbide e deliziose al palato. Il loro sapore amarognolo gli conferisce una personalità inconfondibile. Il bagno in salamoia, secondo l'antica ricetta tradizionale, e la successiva conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono al prodotto profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.
N. articolo 75R
4,1 out of 5 Customer Rating
Personalità
Carnose e morbide
Abbinamenti
Pronte per arricchire e insaporire tante ricette
OLIVE ITALIANE SENZA GLUTINE VEG

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 24,90

Olive Snocciolate

Le nostre Olive Snocciolate, di sola provenienza italiana, sono morbide e deliziose al palato. Il loro sapore amarognolo gli conferisce una personalità inconfondibile. Il bagno in salamoia, secondo l'antica ricetta tradizionale, e la successiva conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono al prodotto profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

Olive snocciolate 53%, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico.
Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energia

1484 kJ 361 kcal

Grassi

37 g

di cui acidi grassi saturi

6,6 g

Carboidrati

2,6 g

di cui zuccheri

0 g

Fibre

4,0 g

Proteine

1,5 g

Sale

5,0 g

Olive Snocciolate

Formato
4 Vasi da 270 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 24,90

Lo sapevi che


L’oliva è una drupa, ovvero un frutto caratterizzato da una polpa carnosa e succosa (mesocarpo), una buccia sottile (esocarpo) e un nocciolo legnoso (endocarpo), contenente un solo seme osseo.

Il nostro segreto


Le olive migliori, della cultivar italiana leccino, raccolte al punto giusto di maturazione, sono immediatamente lavorate. Nella prima fase, che dura 12 mesi, sono poste in salamoia, aromatizzata secondo l’antica ricetta ligure, in cui all’acqua e sale sono aggiunti timo, alloro e rosmarino. A seguire, le olive vengono denocciolate e conservate nel nostro Olio Extra Vergine di Oliva che dona il suo sapore dolce e delicato, mitigando le note salate e facendo risaltare ancora di più il gusto e la consistenza del frutto.

Olive Snocciolate


Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati soprendere dal gusto delle nostre Olive Snocciolate che sapranno dare profumo e freschezza ad ogni tuo piatto.

Lasciati ispirare


Le olive snocciolate sono facilissime da utilizzare, imperdibili per:

  • rendere stuzzicante una frittata di verdure
  • dare gusto e colore a una omelette
  • arricchire una gustosa bruschetta al pomodoro
  • condire un piatto di spaghetti unite al pomodoro fresco

Olive Snocciolate


Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati soprendere dal gusto delle nostre Olive Snocciolate che sapranno dare profumo e freschezza ad ogni tuo piatto.

Lasciati ispirare


Le olive snocciolate sono facilissime da utilizzare, imperdibili per:

  • rendere stuzzicante una frittata di verdure
  • dare gusto e colore a una omelette
  • arricchire una gustosa bruschetta al pomodoro
  • condire un piatto di spaghetti unite al pomodoro fresco