Oppure usa i tuoi social per un accesso più veloce
Olio Extra Vergine di Oliva
Olio Extra Vergine Delicato
Olio Extra Vergine Fruttato
Olio Extra Vergine D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Olio Extra Vergine Cento per Cento Italiano
Olio Extra Vergine BIO
Olio Extra Vergine Monocultivar Athinolia
Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasca
Olio di Oliva Tradizionale
Tradizionale Bottiglia
Tradizionale Lattina
Tradizionale Bottiglione
Tradizionale Secchiello
Olive
Olive Taggiasche in Salamoia
Olive Snocciolate
Olive Snocciolate Sfiziose
Oli Infusi
Olio & Basilico e Olio & Peperoncino
Confezioni Speciali
Delicato + Tradizionale
Delicato + Fruttato
Fruttato + Tradizionale
Delicato + Cento per Cento Italiano
Gli Oli di Carli
Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Tranci di Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Filetti di Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Varietà di mare
Filetti di Sgombro all'Olio di Oliva
Sardine all'Olio di Oliva
Filetti di Acciuga all'Olio di Oliva
Condimenti Liguri
Pesto
Pesto senz'Aglio
Pesto Rosso
Salsa di Noci
Sughi
Sugo Pomodoro e Basilico
Sugo alle Verdure
Sugo all’Arrabbiata
Sugo alle Melanzane
Sugo al Tonno
Sugo ai Carciofi
Pasta
Spaghetti
Penne Rigate
Fusilli
Piatti Pronti
Minestrone alla Ligure
Zuppa di Legumi e Cereali
Ratatuia di Verdure
Dolci
Amaretti Morbidi
Crema Nocciole e Cacao
Baci di Dama
Creme di Frutta BIO
Crema di Frutta all’Albicocca BIO
Crema di Frutta ai Frutti di Bosco BIO
Crema di Frutta all’Arancia BIO
Vini
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G.
Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C.
Vermentino Riviera Ligure di Ponente D.O.C.
Ormeasco di Pornassio D.O.C.
Rossese di Dolceacqua D.O.C.
Marsala Superiore DOC
Aceti
Aceto Balsamico di Modena IGP
Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP BIO
Aceto di Vino da Chianti DOCG
Creme e Patè
Maionese all'Olio di Olivo
Salsa Tonnata all'Olio di Oliva
Patè di Olive Taggiasche
Crema di Pomodori Essiccati
Crema di Carciofi
Sottoli
Cuori di Carciofo
Pomodori Essiccati
Peperoncini Rossi Farciti
Cipolle Borettane Grigliate
Melanzane Grigliate
Zucchine Grigliate
Tris Sottoli Grigliati
Snack
Focaccia Genovese Croccante
Saponi all'Olio di Oliva
Saponetta all'Olio di Oliva
Sapone da Bucato
Sapone Liquido all'Olio di Oliva
Sapone Liquido all'Olio di Oliva - Ecoricarica
Cosmetici all'Olio di Oliva
Crema Viso Rivitalizzante
Latte Detergente
Tonico Viso
Shampoo Lavaggi Frequenti
Balsamo
Olio Bagno Doccia
Crema Corpo Nutriente
Crema Mani Idratante
Crema Piedi Emolliente
Stick Labbra Emolliente
Confezioni Assaggio
Riva Ligure
Imperia
Dolceacqua
Confezioni Offerta
Box Aperitivo
Box Terra e Mare
Box Dispensa
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Un piatto semplice ma ricco di gusto
Se nominiamo Liguria, erbe aromatiche, frutta secca e mortaio nella stessa frase, la mente va subito al pesto, la salsa a base di basilico più famosa al mondo. Ma come spesso succede, all’ombra di grandi celebrità si trovano parenti forse meno conosciuti, ma ugualmente di valore. È il caso della salsa di noci!
Con l’avvicinarsi delle feste e degli immancabili brindisi di auguri, uno dei leitmotiv più ricorrenti sarà lo schiocco dei tappi di sughero con successivo riverbero delle bollicine che invadono i calici in attesa del brindisi.
La versione di Explorer che stai usando non è in grado di visualizzare correttamente il nostro sito.
Per una esperienza di navigazione soddisfacente ti invitiamo quindi ad utilizzare uno dei seguenti browser scaricabili da qui: