QUANTITA' = RISPARMIO

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato

€ 32,80
6 Bottiglie da 0,5 L

Dalla nostra esperienza secolare un Olio dal gusto equilibrato, pieno e armonioso. Un vero classico sulla tavola di tutti i giorni.

L'Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, dal colore giallo-verde con riflessi dorati, perfetto nell’aroma e nel sapore, deve i suoi sentori di mandorla e pomodoro fresco all'antichissima varietà Athinolia, coltivata nel Peloponneso, la sua dolcezza e vellutata armonia all'iberica Arbequina e i suoi sentori amarognoli alla barese Coratina.

N. articolo 1B3
4,7 out of 5 Customer Rating
Personalità
Ricco ma gentile
Abbinamenti
Esalta il carattere dei cibi senza coprirne sapori e profumi
Intensità
◉◉◉◎◎
BASSA ACIDITA' ALTO OLEICO ESTRATTO A FREDDO ORIGINE UE

Scegli

Formato
Confezione
Prezzo per confezione
€ 32,80
10.93/L

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato

L'Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, dal colore giallo-verde con riflessi dorati, perfetto nell’aroma e nel sapore, deve i suoi sentori di mandorla e pomodoro fresco all'antichissima varietà Athinolia, coltivata nel Peloponneso, la sua dolcezza e vellutata armonia all'iberica Arbequina e i suoi sentori amarognoli alla barese Coratina.

Tutti i nostri Oli sono sempre accompagnati da un Certificato di Garanzia che racconta, a chi ci ha scelto, quanto sia prezioso il prodotto racchiuso nel nostro storico vetro verde. Unico per ogni bottiglia, il Certificato attesta le proprietà organolettiche rilevate dai nostri esperti, le caratteristiche chimico-fisiche analizzate dal nostro Laboratorio e comparate ai valori stabiliti dalla Legge, il lotto e la data di confezionamento. Scopri nell'area CERTIFICATO le caratteristiche del tuo Olio.

Energia 

3389 kJ 824 kcal

Grassi 

92 g di cui acidi grassi saturi  14 g 

Carboidrati  

0 g di cui zuccheri 0 g 

Proteine 

0 g  

Sale 

0 g

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato

Formato
Confezione
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 32,80

Lo facciamo così


I sentori di quest’Olio indicano che per produrlo sono state raccolte solo le olive più sane e al punto giusto di maturazione, lavorate entro 48 ore dalla raccolta, per garantire ai nostri clienti la sicurezza di un prodotto prezioso, con la freschezza e gli aromi della prima spremitura.

Il nostro entusiasmo si rinnova ad ogni campagna olearia


Ogni nuovo raccolto per noi è una festa perché entrano in gioco le nostre competenze e la nostra passione, per non trascurare nemmeno una goccia di olio. Da sempre, ci entusiasmano tutte le fasi del mestiere di oleari: amiamo andare presso i nostri olivicoltori e frantoiani di fiducia alla ricerca degli oli migliori del Mediterraneo europeo, curiamo la loro selezione e, forti della nostra esperienza centenaria, li uniamo per ottenere i blend perfetti che caratterizzano tutti gli Oli Carli.

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato


La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto.

Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

Lasciati ispirare


Ideale per armonizzare ingredienti dalla personalità dolce e gentile, come:

  • purè di patate
  • piatto di bresaola
  • insalata di polpo e fagiolini
  • una "nizzarda" preparata con insalata fresca, tonno, peperoni, olive, uova sode, acciughe e pomodori

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato


La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto.

Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

Lasciati ispirare


Ideale per armonizzare ingredienti dalla personalità dolce e gentile, come:

  • purè di patate
  • piatto di bresaola
  • insalata di polpo e fagiolini
  • una "nizzarda" preparata con insalata fresca, tonno, peperoni, olive, uova sode, acciughe e pomodori