Carli, il gusto di stare insieme.
Sugo al Tonno
Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.
Preparato con polpa di pomodoro, tonno dalle carni delicate e tenere, olive snocciolate, un pizzico di aglio e un goccio di vino bianco, questo sugo ha un gusto raffinato. Per chi ama i sapori autentici del mare.
Personalità |
Morbido, delicato e avvolgente |
Abbinamenti |
Ideale per condire in modo raffinato, fresco e mediterraneo |


Scegli
Formato
Confezione
Sugo al Tonno
Preparato con polpa di pomodoro, tonno dalle carni delicate e tenere, olive snocciolate, un pizzico di aglio e un goccio di vino bianco, questo sugo ha un gusto raffinato. Per chi ama i sapori autentici del mare.
Polpa di pomodoro 55%, tonno 17%, cipolla 7%, olive snocciolate 6%, pomodori essiccati 4%, olio di oliva, vino bianco, capperi 2%, sale, prezzemolo 1%, aglio, pepe, aceto di vino, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova e sedano. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo di oliva.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia |
532 kJ 128 kcal |
Grassi |
10 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,7 g |
Carboidrati |
4,0 g |
di cui zuccheri |
3,6 g |
Fibre |
2,0 g |
Proteine |
4,7 g |
Sale |
1,4 g |

L'ingrediente segreto
Utilizziamo tonno saporito e dalla consistenza morbida che lo rende ideale per amalgamarsi al meglio con tutti gli ingredienti.


ASPETTO E COLORE
Il rosso chiaro, dovuto alla presenza del tonno, mette in risalto le olive snocciolate intere e i capperi.
PROFUMO
Si avverte un profumo di pomodori da sugo e pomodori essiccati, capperi e mare.
SAPORE
La presenza del tonno rende questo sugo molto delicato e morbido, l’aggiunta delle olive gli conferisce una nota di sapore che lo differenzia dagli altri sughi al tonno in commercio.
Profumi e sapori autentici, che ricordano casa
Un condimento immancabile sulle nostre tavole e in cui tutti amiamo ritrovare il gusto “di una volta”. Per questo lo prepariamo seguendo un processo di lavorazione artigianale molto semplice: una volta selezionati gli ingredienti migliori, passiamo alla preparazione del soffritto che amalgamiamo con una polpa di pomodoro, densa e dolce, e infine uniamo gli ingredienti che ne caratterizzano il sapore e ne arricchiscono la corposità, come il tonno.


Sugo al Tonno
Un Sugo corposo, vellutato dalla perfetta consistenza. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia.
Lasciati ispirare
Da provare:
- su una bruschetta calda
- per farcire un tramezzino con insalata e maionese
- per farcire delle cipolle bianche cotte al forno
- per arricchire un piccante cous cous.
Sugo al Tonno
Un Sugo corposo, vellutato dalla perfetta consistenza. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia.
Lasciati ispirare
Da provare:
- su una bruschetta calda
- per farcire un tramezzino con insalata e maionese
- per farcire delle cipolle bianche cotte al forno
- per arricchire un piccante cous cous.
